dolcetti..di feltro
quest'anno ho passato il Natale a letto..l'influenza ha deciso di farmi riposare..e così mi sono divertita un pò dedicandomi ai dolcetti di feltro..ne ho anche altri,una vera produzione industriale.:)
ciao a tutti!mi chiamo daniela ed insegno tecniche decorative,ho creato questo blog per condividere il mio amore per l'arte e la creatività,con altre persone che hanno la mia stessa passione.collaboro con riviste del settore e faccio corsi e dimostrazioni in negozi,brico e fiere di hobbistica.nell'archivio
sono indicati e conservati i miei lavori mese per mese.tutte le mie creazioni sono frutto della mia fantasia interamente realizzate a mano,possono essere riprodotte,ma messe in rete solo citando la fonte.grazie per la tua visita,se vuoi puoi lasciare un commento....
--------------------------------------------------------------
VI INVITO A VISITARE LA MIA NUOVA PAGINA FACEBOOK....BASTA CLICCARE SU QUESTO LINK
http://www.facebook.com/pages/Il-mio-sogno-a-colori/298652740238159?ref=ts&fref=ts
E NON DIMENTICATE DI CLICCARE SU "MI PIACE" !
GRAZIEEEEE <3
sono indicati e conservati i miei lavori mese per mese.tutte le mie creazioni sono frutto della mia fantasia interamente realizzate a mano,possono essere riprodotte,ma messe in rete solo citando la fonte.grazie per la tua visita,se vuoi puoi lasciare un commento....
--------------------------------------------------------------
VI INVITO A VISITARE LA MIA NUOVA PAGINA FACEBOOK....BASTA CLICCARE SU QUESTO LINK
http://www.facebook.com/pages/Il-mio-sogno-a-colori/298652740238159?ref=ts&fref=ts
E NON DIMENTICATE DI CLICCARE SU "MI PIACE" !
GRAZIEEEEE <3
martedì 12 gennaio 2016
giovedì 7 gennaio 2016
IL "CAFFE' "DI CICORIA
il caffè di cicoria è sempre stato un "surrogato" del caffè vero
specialmente per le famiglie meno abbienti.Nel periodo della guerra,
inoltre,era difficilissimo procurarsi del vero caffè e molte persone si
sono adeguate alla situazione ripiegando su questo prodottto.Finita la
guerra,il caffè di cicoria è stato praticamente dimenticato ma in questi
ultimi anni dove la produzione è quasi esclusivamente industrale,molte
persone desiderano ritornare ai vecchi sapori e alle antiche
tradizioni.Per questo stanno nascendo negozi bio e di prodotti naturali
e proprio tra gli scaffali di uno di questi negozi è riapparsa "la
cicoria".Io mi sono avventurata ormai da anni al suo consumo,pur non
abbandonando il caro profumato caffè che resta sempre il mio
preferito.Moltissime amiche ed amici,mi hanno chiesto informazioni sul
gusto e la preparazione di questa bevanda per cui vi posto un piccolo
tutorial che spiega il metodo tradizionale per preparare un buon caffè
di cicoria..in alternativa a questo metodo potete far bollire l'acqua e
preparare il caffè di cicoria come si fa normalmente con il the in
foglie..
Iscriviti a:
Post (Atom)